Lieber Reitsportfreund, du kannst mit Hilfe dieser Karte über Google Maps ganz einfach die Anfahrt zu unserer Reitsportanlage planen, natürlich kann auch eine Routenplanung von der Reitsportanlage Brackenheim-Dürrenzimmern über dieses Tool erstellt werde.

Ihr müsst "Scripte erlauben" in eurem Browser einstellen, um hier mit Google Maps arbeiten zu können

Willst du zu unserer Reitsportanlage fahren, so musst du lediglich in das Feld Adresse deine Startadresse im Format Ort Strasse Hausnummer eingeben.

Beispiel: Du willst von Leingarten, Mustermannstrasse 20 zu uns kommen, dann gibst du einfach :

74211 Leingarten Mustermannstrasse 20

in das Feld Adresse ein.

Tipp: in der Regel ist die die Eingabe einer Postleitzahl nicht notwendig

Wenn du eine Wegbeschreibung ausgehend von unserer Reitsportanlage benötigst, geht das im Prinzip genauso vonstatten,

nur musst du den Button vom Reiterverein anklicken, die Zieladresse wird genau wie im ersten Beispiel eingegeben.

Zoomen, verschieben der Karte, eben das generelle Handling ist ganz normal wie von Google Maps gewohnt

Hilfe zu Google Maps gibt es hier